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Una pizza di qualità? Ecco come riconoscerla in meno di 3 minuti

Una pizza di qualità? Ecco come riconoscerla in meno di 3 minuti

Come riconoscere una pizza di qualità? Quali caratteristiche deve rispettare per essere definita di qualità? Ecco qualche appunto

Prima di tutto non deve essere gommosa. Se così fosse, il rischio è di non digerirla.

In linea di massima, non deve avere grandi bolle, né interne né esterne. Altrimenti, significherebbe che la lievitazione non è andata come doveva.

Poi, consiglio vivamente di fare la prova del fazzoletto: prendi una fettina di pizza e appoggiala su un tovagliolo bianco. Se è buona, non deve lasciare segni di olio.

Le materie prime devono essere fresche. Fortunatamente questa è una caratteristica facile da riconoscere. Il pomodoro ad esempio, deve ricordare la polpa appena spremuta.

Vieni a provare la nostra pizza anche a pranzo… ne apprezzerai:

  • la leggerezza dell’impasto,
  • la lunga lievitazione,
  • e gli ingredienti selezionatissimi nel rispetto del binomio sapori e salute che da sempre ci contraddistingue

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